Isaque e Rebeca

Ao te ver tantas coisas pensei

Ao te conhecer tantas meditei

Ao te entender me compreendi

Das coisas sérias ao sorriso

De ser feliz um compromisso

Deus me trouxe você

Nasceste para mim sem saber

Esperaste por mim sem entender

O crivo das palavras

não valem mais que um pensamento

Tu recitas o que escrevo

Tu enxerga tudo que percebo

Reparti dentro de mim minhas partes

sem entender o que me faltava

Mas Deus me fez perfeito

Te criando minha metade.

Henrique Rodrigues Soares - O que é a Verdade?

A minha eterna Ozineida