Momento Mágico ( Amor de Adolescente)

Caminhar entre nuvens
um encontro casual,
brincadeiras inocentes.
Trocadilho em palavras,
olhares a deriva,
sorrisos sem maldade.
Doce, magia e encanto.
Homem e Mulher adolescentes,
num encontro e descobertas
docemente sensações,
amantes libertados
de pudores dispersados.
Como foi bom esse encontro
dissemos um ao outro
somos queridos e novos apaixonados.
No destino denominados.
Amores de adolescentes
Descobertas infinitas,
te encontro pela vida...
O amor em mim foi guardado!!!

Cláudia Franco