Amanhã... Amanhecer
                                
Lindas...
Lindas manhãs
Belas flores
Tardes belas
Grandes amores
Luz solar de encadear
Encandear amanhecer
Divina estrela que reluz
Olhar marcante que conduz
Mostra-me!
Um novo Amanhã...
Novo amanhecer.