Relato de hospício

Sou um louco atrevido

Por ter a petulância

De em teus lábios tocar

Sou um louco desvairido

Que na loucura do meu abismo

Pego a luz que tu me dá

Ser louco não é ser louco

É se apaixonar

Loucura não é loucura

É a loucura de amar.

Jefferson Santos
Enviado por Jefferson Santos em 20/10/2006
Reeditado em 20/10/2006
Código do texto: T269268