Meu anjo!

Dorme ao meu lado.

Acredita no Papai Noel.

Quando seu coração bate devagar,

Diz que ele está cansado, com sono

Quando dispara, não sabe responder porquê

Vive dizendo que me ama

Tenho certeza que sim!

Vive sua infância com inocência

E já se preocupa com os que sofrem

Só não entende porquê

Como seria bom se todas as crianças

Tivessem a oportunidade de assim viver.