Deixa que te ame

Deixa que eu te toque suavemente

Deixa que os devaneios nos envolvam

Deixa que te ame loucamente

Deixa que eu seja somente amante

Deixa que meus sussurros levem só amor

Deixa que eu fique despida,meu amor

Deixa que te encontre entre êxtase e prazer

Deixa-me saciar este desejo

Deixa que te ame de alma nova

Deixa que as correntes nos prendam

Deixa que nossos corpos fiquem entrelaçados

Deixa que os nossos corações palpitem de tanto amor

Varenka de Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 26/12/2010
Reeditado em 26/12/2015
Código do texto: T2692856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.