Dia vagaroso

12.10.2002

Vagaroso passa o dia
Sem qualquer vontade de passar,
Com suas horas tão vazias
Sem ninguém a me esperar.

Parecem horas mortas,
Sem qualquer outro valor.
Fecham-se a janela e a porta,
E eu só,só sem teu amor.

O silencio do momento
Serva só para anunciar,
Que esta noite será conforme tantas outras.
Eu,só eu ,sem ninguém para me amar.

O quarto parece nu,
Tão nu quanto meu coração,
Que desprovido de qualquer carinho,
Chora de mansinho a dor da solidão.

Sem qualquer perspectiva
Há não ser a de esperar,
Permanece viva a certeza,
De que um dia tudo irá mudar.

O consolo para minha alma
É que os dias não são iguais,
Desnecessário é perder a calma,
Devemos lutar por nossos ideais.
zilvaz
Enviado por zilvaz em 26/12/2010
Reeditado em 06/01/2011
Código do texto: T2692900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.