o amor é fecundado pela sedução

Antes de estabelecer-se como Amor,

ele é intriga,desconforto, indecisão,

tira o sossêgo, o sono e impõe-se como dor,

logo que chega ao coração...

Mas o tempo passa e tudo se modifica,

Vem o primeiro beijo, äs vezes sorrateiro,

no contato com a pele,tudo se identifica,

quando se divide o travesseiro...

Logo em sua chegada,o amor ainda não é Amor,

é um enlêvo, talvez um romance,

um bichinho que encanta, turva o pensamento,

e modifica tudo ao seu alcance...

O enlace se torna perfeito e inteiro,

o Amor é fecundado pela sedução,

nasce o filho, fruto verdadeiro,

que voou nas asas da paixão....

léalson
Enviado por léalson em 20/10/2006
Código do texto: T269301