DECALQUE

Decalque

Você era o decalque

Minhas válvulas de escape

Que me completava o desfalque

Meu amor em deleite sereno

Navegava num mar ameno

Química de benzeno meu veneno

Na cama de veludo ardente

As janelas abertas ao sol quente

O travesseiro companheiro pendente

Venha como quiser, meu amor

Sem restrição qualquer, mesmo na dor

De te esperar solene, perene calor

ADomingos
Enviado por ADomingos em 26/12/2010
Código do texto: T2693060