Primeiro encontro

Trouxe flores

A primavera

Tintas e pincéis

Pra enfeitar nosso primeiro encontro

Trouxe brincadeiras

Contos e piadas

Para que seu sorriso

Cure-me dos males da vida

Trouxe perfume

Sombra de árvore

Um pouco de carinho

E um banco de praça

Trouxe os pássaros

Pão e água

Para a beleza da fome e a sede

Que temos de nós

Trouxe o violão

Suas canções

Um pouco de paz

Para harmonizar o momento

Trouxe uvas

Vinho tinto

Um livro de poesias

E a calma da brisa da manhã

E até que a noite chegue

Trarei as estrelas

A lua namoradeira

E uma rede pra deitar

E no seu majestoso sono

Trarei bons sonhos

O lençol de um beijo leve

Bem no seu coração

Pra enfeitar nosso primeiro encontro

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 26/12/2010
Código do texto: T2693120