Declaração de Alice

Anfetaminas e anjos incendiários,

a vida resumida num amor engarrafado,

a ronda noturna de um céu que não vem,

e a respiração intermitente dos cães desossados.

Carvão, metal, paixão,

a noite não acaba e

nem todas as palavras são elegantes.

Construo, arremato a chumbo e platina,

seu nome no meu peito rasgado e grito:

"Mas que caminho é esse?"