I - QUANDO ME ENCONTRO CONTIGO.

De: Manoel Lúcio de Medeiros.

1- O ENCONTRO DO AMOR!

Quando me encontro contigo,

Sinto um prazer sem igual,

A presença do teu corpo,

Como se fosse anticorpo,

Dissipa-me todo o mal!

É como o céu se abrisse,

E eu visse um mundo melhor,

Tão cheio de novidades,

Jardins em todas as cidades,

Um paraíso ao redor!

Casais na intimidade,

Como um sonho sem fim,

Tu deitada em meus braços,

Perdida nos meus abraços,

Eu te amando assim!

Quando me encontro contigo,

Seguro bem tua mão,

O teu olhar me conquista,

Seduz meus olhos na vista,

Ganhando minha atenção!

Teus olhos falam comigo,

Eu sinto neles amor,

O fogo que eles transmitem,

E os contos de amor que emitem,

Excitam-me um fulgor!

No fogo dos teus desejos,

Eu contemplo tua boca,

Teus lábios doces qual mel,

Tão puros como o céu,

Minha alma deixa mais louca!

Existe, pois nesta boca,

Fortes desejos que atraem,

Pra te ver, as horas, conto,

Não resisto este encontro,

Meus lábios nos teus já caem.

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 20/10/2006
Código do texto: T269326