ADEUS DE MIM MESMO

MEUS CAMINHOS FORAM TANTOS,

ACUMULEI TANTA JOIA RARA, PURA BIJOUTERIA,

AMEI VOCÊ, DESPEDIDAS DE PRANTOS,

É TANTO AMOR PRA QUEM NÃO MERECIA,

QUANDO A NEVE CAIR DE NOVO EM MINHA JANELA,

MINHA LUTA INTERNA ESTARÁ QUASE DEFINIDA,

HOJE LUTO PELAS DORES DE MINHA CARNE,

SÍNTESE DAS DORES DE UMA VIDA...

MEU PIANO SOZINHO ESTÁ EM MEU QUARTO,

JUNTO COM TUDO AQUILO QUE ME FÊZ COMPANHIA,

É A BUSCA DE TENTAR ACALMAR A SOLIDÃO,

É COMO FICAR SÓ, QUANDO TODOS SE VÃO , NUMA NOITE FRIA...

É O ADEUS NA LÁGRIMA DA DESPEDIDA QUE MACHUCA,

É ESTAR DISTANTE, PERDIDO EM SENTIMENTOS A ESMO,

É O ADEUS DE NÃO QUERER E NUNCA ACEITAR A PARTIDA,

É DESPEDIR-SE DE TUDO, NO ADEUS DE MIM MESMO...

GUARNIERY
Enviado por GUARNIERY em 27/12/2010
Código do texto: T2693261