II - QUANDO ME ENCONTRO CONTIGO.

Manoel lúcio de Medeiros.

2- O ENCONTRO TRAZ O GOZO!

Neste exato momento,

Sinto o poder do amor,

A força que vem de dentro,

Invade-me lá por centro,

Explodindo meu vigor!

Neste momento o silêncio,

É testemunha do encontro,

Sou do teu forte um recruta,

Somente o tempo escuta,

Palavras de amor que conto!

É nesta hora amada,

Que sinto o gozo do amor,

Fruta que estampa delícia,

Da safra é a primícia,

Faz-me provar do sabor!

E perdida em meus braços,

Deitada no meu prazer,

Eu te segurando ao tronco,

Contigo durmo, até ronco,

Não quero mais te perder!

É neste exato momento,

Sinto o caminho do amor,

Por pedras foi caminho,

Uma estrada, entre espinhos,

Mas achei a minha flor!

E hoje eu sinto o aroma,

Do seu perfume gostoso,

Amor, eu nunca vi melhor hora,

Fazer-te minha senhora,

No auge do nosso gozo!

E nesta estrada seguimos,

Unidos com as mãos a fechar,

O amor é a coisa mais bela,

Que nasce no pé de canela,

Que faz a gente sonhar!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 20/10/2006
Código do texto: T269329