III - QUANDO ME ENCONTRO CONTIGO.

Manoel Lúcio de Medeiros.

3- O AMOR TEM FORÇA OCULTA!

O amor é uma força,

Une laços no casal,

O amor traz as benesses,

Que acabam os estresses,

Dando vitória final!

O amor é como uma rocha,

Segura que não vacila,

O amor é, pois uma arma,

Que o perigo alarma,

Para defender-se atira!

Não se resiste o amor,

Força que domina o mundo,

É o poder mais profundo,

Transforma em poucos segundos,

O que nunca se pensou!

O amor revela encantos,

Que a natureza não diz,

O amor revela poderes,

O amor sim cumpre os deveres,

Tem força mais que um juiz!

O amor é mesmo estranho,

É belo, é meigo, sem par,

O amor é como um lençol,

Que aquece as nuvens no sol,

Na cama os corpos pra amar!

Portanto, nós temos meu amor,

Tudo de bom pra vencer!

A melhor coisa do mundo,

Que a alma sente no fundo,

É ver os dois se aquecer!

Juntos, somos fortaleza,

Unidos, não vamos cair!

O mal pode até insultar-nos,

Forças não vão separar-nos,

Nada vai nos resistir!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 20/10/2006
Código do texto: T269333