IV - QUANDO ME ENCONTRO CONTIGO.

Manoel Lúcio de Medeiros.

4- EXISTE O ANJO DO AMOR!

Contigo a minha jornada,

É um caminho de flores,

O sol que brilha na estrada,

Nos segue nesta calçada,

Aquece os nossos valores!

Eu sinto amor que um anjo,

Ajuda manter o amor,

Pois sinto uma força estranha,

Que lá no meu peito entranha,

É força do teu fragor!

Assim eu creio querida,

Que sempre unidos seremos,

E esta é à força do amor,

Que outorga a vida sabor,

Que para sempre teremos!

Amando-nos com carinho,

Sentindo o amor ser total,

E neste encanto de flores,

Somos pétalas, amores,

Perfume mais natural!

Assim é, pois nosso aroma,

Puro qual lírio do vale!

Que desabrocha no campo,

Com brilho de pirilampo,

Teu beijo faz que eu me cale!

E neste silêncio amor,

Quebro com minha palavra,

Eu te falo com dulçor,

Quero-te o meu calor,

É fruto da minha lavra!

Tu és tudo que sonhei,

Vou amar-te toda a vida,

Bálsamo que me perfuma,

Um amor que me estruma,

E que cura minha ferida!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 20/10/2006
Código do texto: T269335