V - QUANDO ME ENCONTRO CONTIGO.

Manoel Lúcio de Medeiros.

5- AMOR É AMIZADE, EVA, ADÃO!

Por isso te amo muito,

Mais que a vida possa dar,

O amor quando é puro,

Seu fruto é sempre maduro,

Vitória vive a ganhar!

Sei que nada nesta vida

Vai desmanchar nosso amor!

Temos força de um abrigo,

Na hora que vem perigo,

Juntos vencermos a dor!

Assim eu sou, pois contigo,

Comigo tu és também,

A força que o une o amor,

É pura como uma flor,

Que emana só do além!

Nosso relacionamento,

Não há a vaga para dor!

Contigo eu me descubro,

E no teu amor me cubro,

Que mundo renovador!

Meu amor, e nestes sonhos,

Eu te abraço e te beijo,

Teu corpo todo em meus braços,

Perdida nos meus abraços,

Suprindo os meus desejos!

Eu te vejo assim sorrindo,

Como um pássaro a cantar!

O amor é mais que um sonho,

É um desafio medonho,

É toda a arte de amar!

Dizem que o amor é lindo!

Sei que é verdade a lição,

O amor é paraíso,

São flores, beijos, sorriso,

É Eva, amando Adão!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 20/10/2006
Código do texto: T269338