HOJE O ÁPICE

Você é a estrela

Do meu sol

Nesse céu meu...

Você é a abelha

Do casulo meu,

A transformar o néctar da vida

Em mel, para nossa alegria...

Você é a seiva

Da minha veia

A alimentar o coração meu...

Você é a rima

Do poema meu,

Onde o amor é exalado

De corações apaixonados...

Você é o farol

Do meu mar

Nesse oceano meu...

Você é a íris

Dos olhos meus,

Onde vejo o belo

Pelos olhos seus...

Luz dos meus dias.

Me dá força e alegria

Para viver cada dia

Nesse mundo meu...

-------------------------------------------------

(complemento; à minha esposa)

hoje dele, faz parte

você menina... que hoje se fez rainha!

(PEREZ SEREZEIRO)

José R. P. Monteiro – SCSul – SP serezeiro@hotmail.com serezeiro@yahoo.com.br

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 27/12/2010
Código do texto: T2693482