O AMOR VIVERÁ

O AMOR VIVERÁ

Marcial Salaverry

Enquanto vivo algum poeta houver,

o amor não poderá morrer...

Com uma bela poesia,

contendo lindas frases de amor,

renascerá a eterna fantasia,

que sempre trará para a vida o calor

de uma paixão,

eterna ou fugaz...

palavras que aquecem o coração,

e sempre o amor nos traz...

Enquanto o coração de um poeta bater,

o amor irá sobreviver...

Poetas escrevem com sentimento,

do amor, toda sua beleza,

portanto, podem ter certeza...

não teremos jamais do desamor, o tormento,

enquanto o coração de um poeta bater...

nunca o poeta deixará o amor morrer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/10/2006
Código do texto: T269358
Classificação de conteúdo: seguro