Lorena

Amo-te

Mais do que um grão de areia

Que quer ficar junto do seu par

Amo-te

Mais do que um barco que sonha deslizar no mar

Amo-te

Mesmo que tu não acredites

Que a minha vida é só para te amar

Amo-te

Mesmo que tu não me ameis Porque(-)

O que importa nessa vida é te amar.

Jefferson Santos
Enviado por Jefferson Santos em 20/10/2006
Código do texto: T269360