Amores mil

Entre as montanhas das Gerais

Amores mil...

O coração bate mais forte,

A luz do luar.

Praças e seus casais,

Juras de amor.

O céu como testemunha,

O caminho do altar.

Alianças trocadas,

Vidas entrelaçadas.

Matrimônio,bendito matrimônio;

Para muitos um sonho;

Para os ousados uma realidade;

Para os que acreditam a coroa do amor...

Uma conquista diária;

No mais belo horizonte,

Projetos para o futuro.

O calor dos corpos que se encontram,

Calor que inspira poetas!

Calor humano,sentimentos,pensamentos...

Romântismo,belos canteiros,

Flores perfumadas!

Amores,vários amores;

De todas as cores,

No imenso jardim da vida.

Entre as montanhas das Gerais

Amores mil...

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 27/12/2010
Código do texto: T2693806
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.