Quando a melancolia retorna...

Acordei hoje com uma melancolia instalada.

Deve ser a certeza de que há como ser feliz e sou.

Há como vencer e venço.

Há como sorrir e sorrio.

Há como ter você e não tenho.

Não adianta impedir o que está.

Não fugir do que é.

Amo ainda muito.

Tenho a esperança em tudo.

Sei que na hora será.

Sei que o momento se fará.

Enquanto espero chegar.

Continuo do meu jeito a amar.

Espio seu sorriso de lampejo.

Analiso seu olhar em segredo.

Deduzo suas dores por pressentimento.

Disso tudo me alimento.

Sei a importância que tenho.

Sei quem sou eu em sua história.

Sei como obtive tantas vitórias.

Isso me abastece, me satisfaz.

Por isso tudo eu vivo em paz.