Amor de verdade

Amor de verdade

Quando você estava sendo encaminhada

para uma cirurgia,ficou desesperada,

me buscou sentindo mal pressentimento,

e eu a acolhi embevecido e daquele momento

em diante o amor do passado retornou

e uma afeição encantadora nos tomou

e em cada encontro,cada dia que passava,

mais o meu coraçâo ao seu se entrelaçava.

Depois,quando você tinha uma dor,eu socorria,

eu a animava quando você se entristecia,

eu enxugava sua lágrimas com carinho,

eu orava para iluminar o seu caminho,

eu alisava seus cabelos para tranquiliza-la,

eu beijava suas mãos para acalma-la.

Eu te amo,com ternura,eu dizia,

eu também,com ternura,você respondia.

quando uma pessoa precisava ser amparada,

você me pedia,eu rezava,a pessoa era beneficiada.

Em qualquer sofrimento ou alegria que visita-la,

eu estarei sempre ao seu lado para ama-la.

O que você acha?Esse é o amor de verdade?

Responda você mesma querida,com toda sinceridade.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 27/12/2010
Código do texto: T2693976