E por falar em amor........
 
Por ti entrarei no emaranhado
Das emoções humanas
Só para poder falar de amor
Por labirintos insanos
Conquistamos a lua e o espaço
E toda a superfície da Terra
Mas estamos longe do passo
De domar nossa própria fera
Quem se atreve?
Numa odisséia de si mesmo
Expulsar o medo que exaspera
E ser autor de seu enredo?
Enquanto a frivolidade exterior
Nos subterfúgios da selva de pedra
For nosso anestésico da dor
Jamais seremos inteiros...
Para ouvir essa voz interior
E mergulhar no desconhecido sentimento
É preciso se libertar do furor
Do egoísmo que nos prende
A partir daí alimentar a flor
No palco sutil da existência
Entender a efemeridade como valor
Oportunidade única em essência.
                            ACCO
 
Foca
Enviado por Foca em 27/12/2010
Código do texto: T2694059
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.