AMORES SENTIDOS, AMORES VIVIDOS...

Amores sentidos, amores vividos...

Emoções fugazes, mas intensas,

que deixam marcas, mas não feridas,

uma saudade breve, querida, gostosa...

E de repente, tudo, mas tudo mesmo,

se esgarça simplesmente, como nuvens

brancas tangidas pelo vento, no céu,

nos céus dos nossos sentimentos...

Aconteceu? Sim, na fantasia de um

momento em que o irreal cedeu lugar

para que um sonho pudesse existir,

efêmero, mas inesquecível...