Areias

Areias do tempo

repletas de remendos

tecem os medos

vislumbres dos arsenios

Escultura de Terracota

no ventre matutino recebem

um suspiro de ar comprido.

Membros esperançosos

descem ao mundo cheios

de orgulho , viajantes do tempo

erguem seus feitos .

Correntezas de areias

em memórias de Helena

ascendem ao solsticio

que pra mim é um vicio.

Homens ao vento

nús em seus remendos ,

esculturas de terra ,

na ilha de Creta.

Areias da Pérsia

do trono antigo , reunem

o tempo de um homem magnifico .

Crescem os mitos , desaparecem

os umbigos , ficam as histórias

de uma nação patriótica .

Eis as areia na corrente do tempo

caindo perfeita feito grãos na moenda.

Kiel
Enviado por Kiel em 27/12/2010
Código do texto: T2694135
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.