Não era amor...

Tentei criar um verso com a palavra amor

Mas meu coração não há reconheceu

Tão pouco minha alma sentiu ou compreendeu

Qual a real dimensão dessa dor

Escrevi paginas de lagrimas que secou

Adornei meu jardim com flores que murchou

Busquei em recônditas sensações do âmago

E a palavra acertou-me e me ajoelhou...

Mas não era amor, não era amor.

tomb

Tomb
Enviado por Tomb em 27/12/2010
Código do texto: T2694136
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.