TUDO PARA TE AGRADAR...

Espero - te até à meia - noite...

Meu vestido mais bonito,

meu perfume mais insinuante,

meus carinhos mais intensos...

Tudo para te agradar...

Mas se não vieres...

.

.

.

.

.

.

À meia - noite e um, começarei

a sentir saudades...