SEDUÇÃO

Teu olhar cruzando o meu, meio sem querer,

tímido, receoso em ser notado,

um suspiro perdido, arrependido, secreto.

E teus lábios úmidos e quentes,

tão inocentes, sem perceber pronunciam meu nome...

Sandro... Sandro.

Ouço, finjo não ouvir,

meu coração, meu corpo,

clama em silêncio um beijo teu.

Teu sorriso confunde, ilude,

mas teu olhar inflamado revela,

tua sede de amor é maior que teu medo,

você deseja ser amada,

apesar do pecado, sangrar tua a alma.

Meu corpo incendeia,

fica em chamas, quero toca-lá, beija-la;

nos seios, na barriga, na virilha,

vou ser todo seu,

antes que teu desejo te reprima...

antes que esse fogo se apague,

antes que esta noite termine.

Sandro Colibri
Enviado por Sandro Colibri em 20/10/2006
Código do texto: T269422
Classificação de conteúdo: seguro