Telepatia do amor

Comunicam-se nossos pensamentos

na vibração dos nossos sentimentos.

Sou eu vivendo em você querida,

é você vivendo em minha vida.

Quando você sente alguma preocupação,

pensa em mim e acalma o coração.

Quando você sente angústia,tristeza e dor,

pensa em mime tudo se desfaz com meu amor.

Você pensa em mim e continua me amando,

eu continuo amando-a e,em você pensando.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 27/12/2010
Código do texto: T2694224