UMA NOITE DE SENTIMENTOS

Da varanda da minha casa

Vejo um lindo luar

Fico acordado na madrugada

Em uma rede a balançar

No meu rosto o leve toque do vento

Dou asa a imaginação

E voando com os meus pensamentos

Choro sem ter razão

A noite passa devagar

No embalo desse momento

O brilho do luar

Faz-me expressar meu sentimento

Fecho os olhos a dormir

Com a vida, com o amor, com uma paixão.

Solto o que á dentro de mim

E que á dentro do meu coração

De repente meus olhos vão abrindo

À noite esta em despedida

A lua vai sumindo

Para começar mais um dia de vida

o poeta pensador
Enviado por o poeta pensador em 27/12/2010
Código do texto: T2694372
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.