CARTA DE ALFORRIA

SE AMO ME DOO

POR INTEIRO POR COMPLETO

QUANDO ME LEVANTO ME PERGUNTO

O QUE POSSO FAZER HOJE

PARA TE FAZER FELIZ

AMO COM TODA A MINHA FORCA

COM TODAS AS FORMAS DE AMAR

PORQUE O AMOR VERDADEIRO E CONSTRUIDO

SOBRE O PRAZER DE CADA UM

ENTAO PROCURO LHE DAR PRAZER

COMO RESPOSTA AO MEU PRAZER

MEU AMOR DURA PARA SEMPRE

MAS SE NAO CORRESPONDIDO

SOFRO

CHORO

E LUTO

COM A SOLIDAO

MUITAS VEZES UMA GUERRA DE TITAS

QUASE SEMPRE EU PERCO

MAS PERCO ATE ALI

ONDE NASCE O OUTRO AMOR

ONDE GANHO CARTA DE ALFORRIA

E DE NOVO ME ENTREGO A UM NOVO AMOR

E NUM MOMENTO QUALQUER

VOCE APARECE

UM NOVO SONHO ACONTECE

E DE NOVO ME ENTREGO

DE NOVO A FACO FELIZ

DE NOVO SOU FELIZ

AS DORES SAO ESQUECIDAS

E PRA ELA DOU MEU CORPO

POIS POR ELAS MEU CORPO

FALA MAIS QUE MINHA BOCA

--VOCE PODE DOAR SE SEM AMAR,MAS NAO PODE AMAR SEM SE DOAR-

AMY CARMICHAEL

fernando da stela
Enviado por fernando da stela em 20/10/2006
Reeditado em 20/10/2006
Código do texto: T269448