OLHAR DE SEDUÇÃO

Teu olhar desnuda meu corpo

Transcende minhas carnes

Invade as purezas de minhas essências

E na fragilidade de minhas carências

Seduz minha alma com a malícia do anjo profano

Olhar insano

Que na intimidade de meu corpo

Busca os vales úmidos de meu ser

Como se o orgasmo do coito

Seja em mim a única fonte de prazer

Olhar inquieto

Que procura meu sexo

Cada vez que me olha desprovido de pudor

Parece que seus olhos já me enxergavam como amante

E a todo instante me convidava pra amar e fazer amor

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 27/12/2010
Código do texto: T2694518