Emoção

Emoção

Olhe nos meus olhos

E veja você

Sinta meu coração

E manifeste alguma emoção

Não me diga que não pode sentir

A verdade vinda de você

Olhe no meu coração

E veja a vida roubada

Pelo meu sacrifício

E pelo tempo perdido

Eu estarei lá por você