A mais bela obra que Deus criou!!!!

Mãe

Simplesmente tudo,tudo de melhor que possa existir.

Deus a fez diferente dos outros seres humanos,

Ele a fez assim....

Maravilhosa,como a vida que temos,

Necessaria,como o ar que respiramos,

Iluminada,como as noites estreladas,

aconchegante,como o sol ao meio dia,

Carinhosa,como o suave vento a nos tocar,

Tu eis bela eis meu porto seguro,

Eis a unica certeza que tenho de que em

qualquer lugar,a qualquer momento,

Um abraço sincero,uma palavra amiga eu terei.

Pois tu eis a melhor coisa que Deus criou.

Uma mulher que a tudo suporta.

Que a tudo enfrenta para conseguir superar os obstaculos.

È realmente,Mãe é a mais bela obra de arte que Deus fez ,

No céu e na terra......

Vanessa Barreto
Enviado por Vanessa Barreto em 20/10/2006
Código do texto: T269476