Maior que o Céu

Quantas vezes sonhei,

em ter você aqui comigo,

desejo, como desejei,

ser muito mais que um amigo

Quantas noites passei,

em claro pensando em você,

planejando, como planejei,

comigo eternamente te ter

E em pedaços de papel,

tentei escrever o meu sentimento,

e descobri que maior que o céu,

é o amor que guardo por você aqui dentro

Te amo!