AMOR NEGADO

Fiz o possível,

para conquistá-lo.

Lancei mão dos versos,

nesse jogo de sedução.

Até de doce o chamei.

Gastei meu vocabulário

Para atrelá-lo a mim,

E sinto não ter conseguido.

É pessoa difícil, conforme confessou.

Creio que existe outro alguém, ou

outra situação, que impediu

o desabrochar do romance.

Assim é a vida no amor:

uns ganham pela persistência,

outros desistem da luta,

poucos terminam vencendo.

Não considero-me perdedora

nesse jogo amoroso.

O amor negado pode ser

carma ou destino.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 27/12/2010
Código do texto: T2694777