Dor do silêncio

A dor mais ferina e a dor do silêncio,

dor que machuca sem você saber, a onde dói,

pois essa dor não existe sangue escorrendo,

nem por fora, nem por dentro,

só a sensação de estar morrendo,

morrendo de não ter ninguém,

tanto pra desabafar, quanto para enxugar,

as lagrimas que escorrem do meu rosto.

Calo consente, para não expressar minha dor,

para não mostra quem sou,

ferido, mas ainda não morto,

deixando passar o pranto,

calado e triste no meu canto,

isolado e amargurado com a solidão,

mas você ainda esta em mim,

dentro do meu coração

vivendo a cada instante,

batendo sem noção.

De que você não e mais a minha princesa,

que um dia esteve em meus braços.

iuri
Enviado por iuri em 20/10/2006
Código do texto: T269490