APAIXONADOS...

No teu olhar,

Deito o meu cansaço,

Acerto a marcha dos

Meus passos;

Limiar do caminho

Em teus braços,

Deixo-me ficar,

Apressado o coração

Corre, solta a emoção;

E também a imaginação

Apaixonadamente,

Somente por amor,

Recomponho vazios

Num eterno inventar;

Em teu ouvido, sussurro

Quase inaudível, e

Escandalosamente sensual,

Beijos ardentes, quando

O amor se faz presente...

O horizonte é ali.

Vitoria Moura 27/12/2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 27/12/2010
Código do texto: T2694900
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.