Boca que beija





Como se faz quando um amor se quer?

Tenho...

sorrisos, olhares, intuito

boca que beija

até algo mais se tudo puder

neste momento apenas paro e penso

seriam as nuvens do céu...

a mais linda dança

dentro de uma flor em forma de mulher?

será que assim serei amor

da forma que você quer?






Vivo a vida





Não penso em dar calor

ao me ver só em olhar

no meu tempo só me cobro

se no amor eu não pensar

antes tantas flores tinham

nem pensava em amar

hoje sei que tem o dia

a noite adentro

onde penso ao sonhar

garantias de alegria

vivo a vida dou suspiros

fico assim a te esperar.









Ainda vivo




Penso no passo

naquele no qual sumi

fui para o passado

lá sobrevivi



valsas de flores

dançava se ali

tempo que sofre

de lá também sumi



som que soava

fez me sorrir

seja a tão esperada

viva como vivi



tenho um ultimo passo

sinto seu laço aqui

volto ao meu espaço

ainda não morri!







Dance comigo




Fiz a mais curta canção

que nem se poderia imaginar

quando cantada ao ouvido

trazia arrepios e emoção

são cinco letras

que vive em todo lugar,

dance comigo!!!

para você irei cantar

baixo no ouvido

assim em ti quero entrar

letra da musica que digo

de palavra solitária sim senhor

AMOR

só isso do fim ao inicio

dance comigo por favor.