Eterno Momento

O tempo pode até passar

A chuva lá fora cair

O vento tudo levar

O sol se esconder

Mas nada vai apagar

Aqueles momentos juntos

Dias tão cheios de magia

Mas nada me fará esquecer

Como a lua brilhava

O vento batendo em meus cabelos

Os abraços apertados

Os beijos tão sonhados

Juntos esquecemos da vida!

Num simples olhar doce

Acabávamos nos perdendo

Nos tornando um só

Andando nos sonhos

Dançando com planos

Vivendo o eterno momento!

amorvida
Enviado por amorvida em 20/10/2006
Código do texto: T269546