Meu raiozinho de sol.
Venha iluminar meu dia.
Toca minha pele e aquece meu coração.

Meu raiozinho de sol.
Ilumine o meu viver.
Não se esqueça que te preciso.
Que adoro amar você!

Meu raiozinho de sol!
Me encante com essa luz.
Que invade meu ser.

Meu raiozinho  de sol,
Nada mais é que a pureza
De um sorriso.

Ana Maria Cristina
Enviado por Ana Maria Cristina em 28/12/2010
Reeditado em 28/12/2010
Código do texto: T2695584
Classificação de conteúdo: seguro