A que brilha mais

Olhando para o céu vejo as constelações que não sei distiguir

Sei que são muitas e que nomes elas tem

Mas vejo só você nelas

Me deito na grama e penso se você está olhando o mesmo céu

Tomara que não saiba distinguir também

Por que só quero que se fixe nela

A que mais brilha

A que mais aparece

A que mais se parece

Ao sol que há no seu sorriso

A que mais me chama a atenção

A que me faz pensar em você

A que quero guardar para sempre

Olha para ela que estou aqui

Olhando nela você

Feder Palmer ( Federico Manchado )
Enviado por Feder Palmer ( Federico Manchado ) em 28/12/2010
Código do texto: T2695677
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.