COMPLETAMENTE SUA

COMPLETAMENTE SUA

Completamente sua

Meus sentimentos são lúcidos

Somente a ti desejo amar

Meu coração desenho seu retrato

Apaixonada, quero me entregar!

Você é um sonho muito real

Que gira em minha imaginação

Um romance gravado na memória

Um encanto, ardente paixão...

Neste seu mundo eu me identifico

Penso no momento que será mágico

Deixar minha marca, meu calor

Entregar-me por inteira, sem temor

Livre, leve e completamente sua

Amando-te lúcida, vestida ou nua

Cl@udia Duarte