Profundo sabor
 
 
 
acredito no olhar
imagem que vem
a vontade que da
sabor de alguém
uma mão permitir
te levar a passear
 
meu peito só seu
no abraço sentir
profundo sabor
minha boca tocar
tua pele que tem
a magia que vem
o que quero suprir
 
o segredo que dou
não existe um não
minha roupa despi
no meu colo subir
descer tão devagar
deixo você olhar
se sentir que o sim
acredito no olhar
 
um ser simples e só
dou amor sem o fim
é só vir me buscar
o lugar tem aqui
o espaço é de dois
feito para se amar
ir embora depois
que o beijo acabar.