Alvorecer

Alvorecer

(Débora Acácio 19/12/2010)

É sempre assim,

Quando a noite cai

Você chega... faz parte

de mim, da minha vida

do meu intimo,

do meu contexto

e tem todo meu corpo

Depois do amor ...

te conto como foi o meu dia

você me fala da sua vida

do seu dia a dia

olho a janela e vejo a lua

Olho nos teu olhos

eu digo que sou sua

Olho a janela

sinto o gosto salgado

de uma lágrima que teimosa

insistente, desobediente

desce, quente

Vejo o primeiro raio de sol

te abraço forte

sinto a eternidade

dentro do silêncio de minha alma

O sonho acabou

um novo dia começou

uma nova rotina

fecho os olhos

e peço ao tempo

para voar e a estrela do alvorecer

no horizonte aparecer

pois certamente em meus sonhos

novamente eu vou te ter!

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 28/12/2010
Reeditado em 28/12/2010
Código do texto: T2695735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.