CHEIROSA!

Ela me pediu... Manhosa

E não resisti dar-lhe prosa

‘Escreva sobre a mulher cheirosa’...

A que se banha em pétalas de rosa

Depois fica toda fogosa e gostosa...

No penhoir para o ato de amar

Bico dos seios pontiagudos e carentes

Fome gulosa de fêmea madura

Olhar faminto de loba poderosa

Intrépida, destemida e voluptuosa

Essa ninfeta e deusa japonesa

Sabe acender meus ardentes desejos

Vou enxugá-la com meus melhores beijos

Ao sair assim do banho em gotas de prazer

Vem e cola teu úmido corpo no meu ser

Cheiras a um misto de jasmim e framboesa

Fresca como hortelã colhida no pé

Hei de colocar em ti todas as carícias

Enlouquecido e aguerrido nas sevícias

Agarro suas pernas, coxas trêmulas

Investirei em cheio todos meus cheiros

Depois... Suados e saciados na banheira

Lavaremos vestígios do ato no chuveiro

De lá veremos no céu a lua desmaiar

Diante da cena de dois amantes a bailar

Extasiados diante dessa beleza de amar

Iluminados e cobertos só pela luz do luar

Na pele o odor forte e sensual a os excitar.

Hildebrando Menezes

Nota: Dedicado a Roselye Kajitani

Poema que será declamado hoje pelo endereço:

http://www.radiosol.com.br/

Agenda de hoje 28.12.2010

Outros poemas...

1)SOMBRAS – Enise Barros

2)DIGA POETA, VOCÊ É UM - Lourdes Ramos

3)ELOÁ É MORTA - Lourdes Ramos

4)EPÍLOGO - Lourdes Ramos

5)NOVELO - Enise Barros

6) Remoendo uma vida... Deusa & Hilde

7) MARCAS DE ANTES (DUO: LURDINHA E HILDE)

8) – AMAR É... ENISE BARROS

9) A tua poesia... Hildebrando Menezes

10)INSPIRAÇÃO – ENISE BARROS

11) A CANETA E O TECLADO - Dueto: Malu Monte e Hilde Menezes

12- EGO – Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 28/12/2010
Código do texto: T2695790