"Tatuagem"

Hemisfério da alma

Metade da minha vida

Ar que respiro e acalma

Sabor da minha bebida

A mais doce melodia

A mais bela voz que ouvi

Era orquestra e sinfonia

Os toques de amor que senti

Desejo, sonho e magia

Porto seguro e guarida

Motivo das minhas poesias

Anestésico das feridas

Desenhei a tua imagem

Na poesia e na canção

E meu Poeta Coragem

Tatuei no coração

Jane Rossi

“Uma homenagem ao Poeta que nunca escreveu uma poesia, pois sua poesia se refletia através do olhar, dos gestos, do amor ao próximo. Para Sempre, Luiz Antonio Rossi”