O amor não se aborrece

Eu sei que existe quem a aborrece,

mas,não se aborreça,recorre à prece.

Muito podem tentar lhe aborrecer,

não conseguem,você nunca vai esmorecer,

porque você não se aborrece com ninguém.

Continue sorrindo feliz para todos.Alguém

escuta os seus mais íntimos pensamentos

e torna cada vez mais puros seus sentimentos.

O eco do seu amor,com intensa vibração,

ressoará multiplicado em outro coração,

e você terá a felicidade que mereceu,

pois,você jamais, com ninguém,se aborreceu.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 28/12/2010
Código do texto: T2695880