Jardim de Aláh

Jardim de Alá

O azul desse mar sem fim,

Esse céu cor de safira,

Essas alcatifas verdejantes,

Que não existem em palácio algum,

Me trazem tantas saudades,

Dos dias que aí vivi,

Me levitam para as alturas,

Com as gaivotas me fazem voar,

Sonhar com seus lindos olhos,

Com seus beijos e seus abraços,

Meu amor como eu queria,

Todos os dias acordar,

Ao sabor dos ventos mornos,

Com você em frêmito em meus braços,

Nesse lindo jardim de Alá.

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 28/12/2010
Código do texto: T2695903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.